CR7 IGUALA RECORDE DE PUSKAS

Cristiano Ronaldo igualou-se a Ferenc Puskas como maior artilheiro europeu de seleções, com 84 gols, ao marcar os três de Portugal contra a Espanha, no empate de 3×3 na primeira rodada do Grupo B da copa do mundo da Rússia. O atacante do Real Madrid poderá ultrapassar o lendário jogador húngaro que teve todos os recordes do clube branco batidos por CR7. Puskas fez parte do time que venceu as cinco primeiras edições da Champions, de 1956 a 1960, formando com Canário, Del Sol, Di Stefano e Gento o maior ataque da Europa em todos os tempos. Em outra marca fantástica, Cristiano igualou-se a Pelé, Klose e Uwe Seeler como jogadores que marcaram gols em quatro mundiais. Na estreia contra a Espanha, uma das favoritas ao título, o atacante português marcou logo aos 4 minutos, batendo pênalti feito por Nacho, ao seu estilo, forte no alto. Diego Costa empatou aos 24 e Cristiano voltou a marcar aos 44 minutos, com a colaboração de De Gea. Os espanhóis viraram com Diego Costa, aos 9 minutos do segundo tempo, Nacho fez 3×2, aos 12, e CR7 empatou aos 44 minutos, cobrando com perfeição, sobre a barreira, uma falta sofrida por ele, próximo a grande área.