REAL MADRID BATE RECORDE DE PONTOS

site – realmadrid.com

Ao empatar em 1×1 com o Zaragoza, sábado, 30-03-13, no estádio La Romareda, o Real Madrid foi o primeiro clube a chegar aos 4.000 pontos na Liga das Estrelas, em 2.601 partidas oficiais das 82 temporadas na Primeira Divisão do campeonato espanhol. Graças ao gol marcado por Cristiano Ronaldo, aos 38 minutos do primeiro tempo, que garantiu, também, a segunda colocação na atual competição.

Além do Real Madrid, que disputou todas as 82 edições da Liga, apenas Barcelona e Athletic de Bilbao estiveram representados em todos eles. Além do maior número de pontos, o time branco tem ainda o maior número de campeonatos (32) e de vitórias, 1.526. Foram 530 empates e 545 derrotas em toda a história dos merengues.