CRISTIANO RONALDO É O 14º GOLEADOR DA HISTÓRIA DO REAL MADRID

Foto Oficial - Site do Real Madrid

Com os dois gols marcados sábado na goleada de 4×1 sobre o Atlético de Madrid, o português Cristiano Ronaldo chegou aos 106 gols, ultrapassando  Ronaldo Fenômeno e Luis Molowny, que marcaram 104.  CR7 passa a ocupar a 14ª posição entre os maiores goleadores da história do maior clube de futebol do século XX e passa a buscar os recordes de Juanito (121), Pahiño (124) e Fernando Hierro, zagueiro que marcou 125 gols. A marca de Cristiano impressiona pélos números. Bastaram 108 jogos para o português escrevesse seu nome no hall da fama dos artilheiros.

Na primeira temporada com a camisa branca mostrou que estava disposto a marcar gols, coisa que ele sabe fazer como poucos. Foram 33 bolas enviadas às redes, sendo 26 no campeonato espanhol e 7 na Liga dos Campeões. Números pequenos comparando com o que estava para vir. Na segunda temporada foi artilheiro da Liga das Estrelas, com 41 gols (um foi-lhe tirado pela Federação, atribuindo o gol a Pepe, que teve a bola desviada em seu ombro) ganhou o troféu “Pichichi” (artilheiro), batendo o recorde histórico de 38 gols marcados por Hugo Sanchez e Zarra. Mais 7 gols foram feitos na Copa do Rei (Um deu o título do Real, contra o Barcelona) e 6 na Liga dos Campeões, o que lhe garantiu a Chuteira de Ouro da temporada. Nesta temporada já acumula 20 gols, sendo 16 no Campeonato, 3 na Liga dos Campeões 3 e 1 na Supercopa da Espanha.