CHICHARITO PÕE REAL NA SEMIFINAL

O Real Madrid chega às Semifinais da Liga dos Campeões da Europa pela quinta vez consecutiva, ao derrotar o Atlético de Madrid por 1×0, gol do mexicano Chicharito Hernández, aos 43 minutos do segundo tempo, partida de volta, no estádio Santiago Bernabéu, com mais de 80.000 pagantes.

É a segunda vez que o time branco repete o feito, alcançado no penta-campeonato de 1960, com a máquina de gols liderada por Dí Stéfano, Puskas e Gento, além, do brasileiro Canario, ex-ponta direita do América. Para repetir o sucesso 55 anos depois, O Real Madrid eliminou Tottenham, Apoel, Galatasaray, Borussia Dortmund e Atlético, com quem decidiu a Champions da temporada passada.