REAL ATROPELA BARCELONA

Numa noite inesquecível para mais de 81 mil torcedores merengues, o Real Madrid encostou no grande rival e diminuiu para apenas um ponto a diferença para o líder, tirou a invencibilidade dos culés e marcou o primeiro gol em Claudio Bravo, invicto em oito rodadas. O Barcelona fez 1×0 com Neymar, aos 3 minutos mas o ataque/bomba com um brasileiro, um uruguaio (Luis Suárez, que estreou) e um argentino acabou dominado pelo posicionamento do meio campo branco, com Modric, Kroos e Isco, o melhor em campo pela segunda vez consecutiva.

James, que substituiu Bale está jogando como se estivesse há muito tempo no time, fazendo o quarto homem e Benzema fez, possivelmente sua melhor partida no Real. Cristiano Ronaldo jogou menos que o habitual mesmo assim marcou seu 16o gol em 9 jogos, média de 1,7 por jogo. Nona vitória seguida dos merengues, com 38 gols marcados, média de 4,22. Um grande clássico e uma apresentação como há muito tempo a torcida não via, contra o grande rival. Hala Madrid !