REAL MADRID FAZ GOL DE MANUAL

ilustração sites as.com

ilustração site as.com

Um gol marcado aos 25 minutos do primeiro tempo abriu o caminho para a vitória do Real Madrid sobre o Ajax, pela segunda rodada da Liga dos Campeões, terça feira (27-09), no estádio Santiago Bernabéu. A jogada foi iniciada por Sergio Ramos, que interrompeu um ataque dos holandeses, perto da área de Casillas. Daí até o gol foram 11 toques, em 16 segundos e a participação de Özil, que passou a Cristiano Ronaldo, no meio-campo, pelo setor esquerdo, tabelou com Kaká, devolveu a Özil que, num passe vertical passou a Benzema que devolveu de primeira para a área, onde Cristiano Ronaldo chegava em alta velocidade e bateu de primeira, no canto esquerdo do goleiro holandes. Um gol espetacular, coletivamente, como poucas vezes se vê atualmente. Um gol com a marca do futebol praticado na Espanha, que tem dois dos melhores times do mundo.

Na vitória por 3×0 os merengues passaram a liderar o Grupo, com seis pontos (venceu o Dínamo Zagreb por 1×0 na estréia), depois da goleada de 6×2 sábado passado sobre o Rayo Vallecano, pelo campeonato espanhol. Mais que a liderança e a recuperação na competição liderada pelo surpreendente Betis, de Sevilha, valeu pelo excelente futebol de Kaká, que fez sua melhor apresentação no Real Madrid, desde que foi comprado na temporada passada por 65 milhões de euros, a segunda maior transação da história do time espanhol. Totalmente recuperado dos problemas físicos, o brasileiro fez um gol, párticipou dos outros dois e foi muito aplaudido pelos 75.500 pagantes ao deixar o gramado, dando lugar ao argentino Di Maria, na metade do segundo tempo. Kaká vem evoluindo fisicamente desde o começo da temporada e deverá retornar à seleção de Mano Menezes, na próxima convocação séria do time da CBF.